小鱼儿153提示您:看后求收藏(第一版主小说网www.kelalico.net),接着再看更方便。

在一个宁静的午休时间里,阳光柔和地洒落在公司花园的每一个角落。德路和她的同事艾拉静静地坐在长椅上,享受着这片刻的宁静与闲适。艾拉,那位虔诚的犹太基督教徒,总是会利用这段宝贵的午休时光默默地读经、祈祷,寻求内心的平静。

德路一直以来都对艾拉的信仰生活充满了好奇与兴趣。她注意到艾拉常常在祷告时流露出一种深深的满足和平静。而此刻,当艾拉关切地询问德路是否有心事时,德路不禁叹了口气,缓缓地开口道:“是啊,有时候我真的觉得生活异常艰难,特别是失去迈克尔以后。”

艾拉轻轻地握住德路的手,眼中闪烁着温柔与同情的光芒,轻声说道:“德路,我理解你的痛苦。我自己也曾经历过许多令人心碎的时刻。但每当我感到无助和迷茫时,我都会转向上帝,从圣经中寻找慰藉和力量。那些神圣的字句给予了我无尽的希望,让我重新找回生活的勇气。”

德路疑惑地注视着艾拉,似乎想要在她的话语中找到答案:“圣经真的拥有如此巨大的力量吗?它怎能帮助我们度过生活中的困境呢?”她的声音中带着一丝疑虑,仿佛在探索一个未知的领域。

艾拉微笑着点头:“是的,圣经不仅仅是一本书,它是上帝给我们的指引。让我讲一个故事吧。有一次,我在生活中遇到了极大的困难,那时我几乎失去了所有希望。就在那时,我读到了圣经中的一句话:‘你们疲倦的人可以到我这里来,我要给你们安息。’这句话让我重新找回了力量。”

德路听着,心中渐渐被艾拉的话打动。她从艾拉的眼中看到了真实的信仰力量。

“艾拉,你能给我讲讲犹太教和你信仰的基督教有什么区别吗?我一直有些困惑。”德路突然问道,想要更深入地了解艾拉的信仰。

艾拉点点头,开始耐心地讲解:“犹太教是我们犹太民族的传统信仰,它相信上帝和他的律法,重视生活中的道德和伦理。犹太人相信弥赛亚会在未来到来,带来世界的和平和公正。”

“而基督教,特别是犹太基督教,相信弥赛亚已经来了,他就是耶稣基督。耶稣是上帝的儿子,他的到来是为了拯救人类。他通过他的生、死和复活,为我们带来了永生的希望。我们信仰耶稣基督,相信他是通往上帝的道路。”

德路全神贯注地聆听着,不时地点头表示认同:“原来竟是这样啊!听君一席话胜读十年书,你所讲述的内容让我对《圣经》以及宗教信仰都有了更深层次的领悟。”

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

言情小说推荐阅读 More+
舔狗,真是一点当不了

舔狗,真是一点当不了

超级喜欢吃西瓜
如果给你一次重来的机会,你还要当舔狗吗? 孟尘一觉醒来,发现自己竟然回到了高中时代,重来一次,怎能重蹈覆辙?
言情 连载 75万字
反派女主的收尸日常

反派女主的收尸日常

门冬去心
她逃离天界下凡的那天,没想过自己会走错道儿。 神身被大卸八块不说,一身绝世之力竟被起死回生的某神官给误收了! 但是无妨,真正的强者从不抱怨环境。 她使手段骗他信任收他为徒,某良善神官却自以为得到了救赎。 殊不知,他不过是一枚被她利用的棋子而已。 但是无妨,他会卖惨装可怜,博得师父的偏心。 “师父。”他将自己的青丝与她的白发缠绕在一起,“如果师父先遇到的人是我,我定不会让师父为难。” 她当然知道他在
言情 连载 65万字
震惊!主神他恋爱翻车了

震惊!主神他恋爱翻车了

起来干饭啦
(没心没肺躺平受VS劳心劳力疯批主神攻) 震惊!度假中的主神突然被人捅了个透心凉。 谢砚本是一方世界的天生魔种,在一剑捅死修真界至尊后,他也被围困于绝杀阵中归西。 他哪里会想到被他一剑捅死的仙尊实则是在度假的主神。 —— ——— ——— 死后,谢砚绑定了一个炮灰逆袭系统,日子过的那叫一个如鱼得水,逍遥自在。 唯一不太满意的便是每个小世界都有一个和前男友长的一模一样的人出现。 没错!被他捅死的仙尊是
言情 连载 38万字
天命不凡,我却一心只想摆烂

天命不凡,我却一心只想摆烂

血徒
“小时候,我想学文,你逼我学武,那几个老怪物为了抢我当徒弟,差点没把我给四分五裂。” “我想上大学,你逼我从军入伍,我根本不想当什么北境战神,当什么龙渊王!” “退伍后,你觉得我杀气太重,逼我学医,现在全世界的人,都想找我看病,我容易嘛我!” “现在你想抱孙子了,又逼我娶一个没见过的女人,你把我当什么,当我是一条听话的狗嘛!” “什么?她是帝都第一美女!可那又怎么样!我的人生我做主,我现在只想摆烂
言情 连载 63万字